Panqueca de Ovo e Aveia Low Carb
A panqueca de ovo e aveia é uma opção deliciosa e saudável para quem busca perder peso sem abrir mão do sabor. Essa receita é simples e rápida, perfeita para o dia a dia, podendo ser servida no café da...
A panqueca de ovo e aveia é uma opção deliciosa e saudável para quem busca perder peso sem abrir mão do sabor. Essa receita é simples e rápida, perfeita para o dia a dia, podendo ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Com poucos ingredientes, você consegue preparar uma refeição nutritiva e com baixo teor de carboidratos.
Categoria:
Massas
Materiais Necessários
- Fouet ou garfo
- Frigideira antiaderente
- Tigela
Ingredientes Usados
- Aveia em flocos finos
- Leite
- Ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos e adicione a aveia, o leite, o adoçante, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga e aqueça em fogo médio.
Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja dourada. Repita o processo com o restante da massa.
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade |
---|
Calorias | 250 |
Proteinas | 14g |
Carboidratos | 30g |
Gorduras | 10g |
Acucar | 2g |
Colesterol | 370mg |
Fibra | 5g |
Sodio | 150mg |
Porcao | 1 panqueca |
Ingredientes que podem ser substituídos
- Leite vegetal (opcional)
- Adoçante natural (opcional)
- Farinha de aveia (opcional)
Escrito por Marcelo Henrique da Silva
Especialista em Nutrição e Treinamento Funcional. Formado em Educação Física e Nutrição, ele combina ciência e prática para oferecer dicas de saúde e bem-estar. Apaixonado por fitness, transforma vidas com conhecimento e motivação.
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