Paçoca Zero Açúcar Deliciosa
                            
                                A Paçoca Zero Açúcar Deliciosa é uma versão saudável e irresistível do tradicional doce brasileiro, perfeita para quem está em uma dieta low carb e deseja perder peso. Com ingredientes simples e naturais, essa receita traz o sabor autêntico da...
		A Paçoca Zero Açúcar Deliciosa é uma versão saudável e irresistível do tradicional doce brasileiro, perfeita para quem está em uma dieta low carb e deseja perder peso. Com ingredientes simples e naturais, essa receita traz o sabor autêntico da festa junina, sem abrir mão da saúde.
	                             
                            Categoria: 
Doces
                            
                            
                            
                                             
                 
             
         
     
 
    
    
    
        Materiais Necessários
        - Forma retangular
- Papel manteiga
- Processador de alimentos
     
 
    
        Ingredientes Usados
        - 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
- 200g de amendoim torrado sem sal
     
 
    
        Modo de Preparo
        Em um processador, coloque o amendoim torrado e processe até obter uma farinha fina.
Adicione o adoçante, o óleo de coco e a pitada de sal, e processe novamente até que a mistura fique homogênea e comece a formar uma massa.
Transfira a mistura para uma forma forrada com papel manteiga e pressione bem para que fique compacta. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de cortar em pedaços.
     
 
    
        Tabela Nutricional
        | Componente | Quantidade | 
|---|
| Calorias | 120 | 
| Proteinas | 5g | 
| Carboidratos | 4g | 
| Gorduras | 10g | 
| Acucar | 0g | 
| Colesterol | 0mg | 
| Fibra | 2g | 
| Sodio | 1mg | 
| Porcao | 1 porção (20g) | 
 
 
    
        
            
                
                    
                
                
                    Ingredientes que podem ser substituídos
                    
                                                    - Amendoim torrado (pode ser substituído por castanha de caju)
- Adoçante natural (pode ser substituído por açúcar de coco)
- Óleo de coco (pode ser substituído por manteiga)
 
             
         
     
    
    
         Escrito por Marcelo Henrique da Silva
Especialista em Nutrição e Treinamento Funcional. Formado em Educação Física e Nutrição, ele combina ciência e prática para oferecer dicas de saúde e bem-estar. Apaixonado por fitness, transforma vidas com conhecimento e motivação.
 
 
 
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