Medalhão de Frango com Ervas e Molho de Mostarda
Esta receita de medalhão de frango é perfeita para quem busca uma opção saborosa e saudável no dia a dia. Com um toque de ervas frescas e um molho de mostarda que realça o sabor da carne, é uma refeição...
Esta receita de medalhão de frango é perfeita para quem busca uma opção saborosa e saudável no dia a dia. Com um toque de ervas frescas e um molho de mostarda que realça o sabor da carne, é uma refeição ideal para quem está em uma dieta low carb e deseja perder peso.
Os medalhões são preparados de forma simples, mantendo a suculência do frango e proporcionando uma explosão de sabores a cada garfada. Além disso, é uma receita que pode ser feita rapidamente, ideal para aqueles dias em que o tempo é curto, mas a vontade de comer bem é grande.
Experimente essa delícia que combina praticidade e sabor, e surpreenda sua família ou amigos com um prato que é ao mesmo tempo leve e nutritivo. Com certeza, será uma adição valiosa ao seu repertório culinário!
Categoria:
Carnes
Materiais Necessários
- Colher de sopa
- Faca
- Frigideira
Ingredientes Usados
- Alecrim
- Alho
- Azeite de oliva
- Mostarda dijon
- Peito de frango
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho, alecrim e tomilho. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e adicione os filés de frango, cozinhando por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Enquanto o frango cozinha, misture a mostarda e o mel em uma tigela pequena. Sirva os medalhões com o molho por cima.
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade |
---|
Calorias | 250 |
Proteinas | 30g |
Carboidratos | 5g |
Gorduras | 12g |
Acucar | 2g |
Colesterol | 70mg |
Fibra | 0g |
Sodio | 600mg |
Porcao | 1 porção |
Ingredientes Alérgenicos
- Mostarda
- Mel (se utilizado)
Ingredientes que podem ser substituídos
- Peito de frango pode ser substituído por filé de peixe
- Azeite de oliva pode ser substituído por óleo de coco
- Mostarda Dijon pode ser substituída por mostarda amarela
Escrito por Marcelo Henrique da Silva
Especialista em Nutrição e Treinamento Funcional. Formado em Educação Física e Nutrição, ele combina ciência e prática para oferecer dicas de saúde e bem-estar. Apaixonado por fitness, transforma vidas com conhecimento e motivação.
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