1. Comece cortando as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Polvilhe sal sobre as fatias e deixe descansar por 15 minutos para que soltem o excesso de água.
2. Após 15 minutos, enxágue as fatias de berinjela em água corrente e seque-as com um pano. Em seguida, passe cada fatia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as fatias de berinjela empanadas até que fiquem douradas. Reserve.
4. Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de molho de tomate, seguida de uma camada de berinjela frita, uma camada de queijo muçarela e polvilhe um pouco de orégano. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo parmesão por cima.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.