HOME
Alimentação
Como Fazer
Cozinhar
Ingredientes
Temperar
DIETAS
RECEITAS
Acompanhamentos
Aves
Bebidas
Bolos
Carnes
Doces
Entradas
Fritos
Lanches
Massas
Molhos
Pães
Pizza
Pratos Principais
Risotos
Saladas
Salgadas
Sobremesas
Sopas
Sushi
Tortas
Veganas
OBJETIVOS
Definição Muscular
Detox
Ganho de Energia
Ganho de Massa Muscular
Perda de Peso
Materiais Necessários
1 amassador de batatas
1 assadeira
1 batedeira
1 batedeira ou fuê
1 Batedor
1 batedor de ovos
1 Batedor ou garfo
1 bowl
1 coador (opcional)
1 colher
1 colher de chá
1 Colher de madeira
1 colher de medida
1 Colher de mistura
1 colher de pau
1 Colher de sopa
1 colher medidora
1 copo
1 Copo alto
1 Escorredor
1 escorredor de macarrão
1 escumadeira
1 espátula
1 Espremedor de limão
1 espremedor de limão (opcional)
1 Faca
1 forma de bolo
1 forma de pão
1 forma de torta
1 Forma para assar
1 forma para bolo
1 Forma para colocar os brigadeiros
1 forma para rosquinhas
1 forma para torta
1 Forma retangular
1 forno
1 Frigideira
1 Frigideira antiaderente
1 frigideira funda
1 frigideira grande
1 Garfo
1 Garfo ou espremedor de batatas
1 gradinha
1 liquidificador
1 panela
1 panela funda
1 panela grande
1 panela média
1 Panela para banho-maria
1 panela para cozinhar macarrão
1 pano
1 pano limpo
1 papel manteiga
1 papel toalha
1 Peneira
1 Pote de vidro
1 prato
1 ralador
1 Recipiente fechado
1 recipiente para suco
1 Refratário
1 saco de confeitar
1 tábua de cortar
1 Tábua de corte
1 tigela
1 tigela grande
1 tigela grande para misturar
1 tigela média
1 tigela para misturar
1 tigela pequena para o molho
1 Travessa (30x20cm)
1 travessa ou taças individuais
1 xícara medidora
3 pratos rasos
Airfryer
Assadeira
Assadeira 1
Banho-maria ou micro-ondas para derreter o chocolate
Banho-maria ou tigela para derreter chocolate
Banho-maria para derreter o chocolate
Barbante
Barbante ou palitos de dente
Batedeira
Batedor (1 unidade)
batedor de arame, 1
Batedor ou fouet
Bowl para misturar
Caneca
Caneca ou recipiente para micro-ondas
Caneca ou recipiente para microondas
Caneca para micro-ondas
Canecas
Canecas ou copos para servir
Canecas para servir
Coador
Colher
Colher – 1 unidade
Colher de chá
Colher de chá 1
Colher de madeira
Colher de madeira para mexer
Colher de medida
Colher de mistura
Colher de pau
Colher de pau – 1 unidade
Colher de pau ou batedor
Colher de pau ou espátula
Colher de pau ou espátula para misturar
colher de pau, 1
Colher de sobremesa
Colher de sopa
colher de sopa – 1
Colher de sopa – 1 unidade
Colher de sopa e chá
Colher de sopa e colher de chá
Colher medidora
Colher para misturar
Colher para porcionar
Colher para servir
Colheres ou copinhos para porcionar
Concha
Copo alto
Copo medidor
Copo ou taça
Copos ou canecas para servir
Escorredor
Escorredor de macarrão
Escorredor de macarrão (opcional)
Espátula
Espátula – 1 unidade
Espátula 1
Espátula para desenformar
Espátula para misturar
Esteira de sushi
Faca
Faca (1 unidade)
Faca (para cortar o coco, se necessário)
Faca afiada
Faca de chef
Faca de cozinha
Faca e tábua de corte
Faca ou cortador de massa
Faca ou palito para testar o cozimento
Faca ou palito para teste
Faca ou palito para teste de cozimento
Faca para cortar
Faca para fatiar
Faca para picar
Faca para picar ervas (se usar)
Fio de cozinha
Fogão
Folhas de banana
Folhas de banana-da-terra ou de milho
Folhas de bananeira
Folhas de milho
Folhas de palmeira ou papel manteiga
Forma
Forma antiaderente ou papel manteiga
Fôrma de biscoito (opcional)
Forma de bolo
Forma de chocotone
Forma de muffin
Forma de muffin ou forminhas de papel
Forma de panetone
Forma de pão
Forma de pão – 1
Forma de pizza
Forma de pudim – 1 unidade
Fôrma de silicone (opcional)
Forma de silicone ou forma antiaderente
Forma de torta
Forma de tortinha
Forma ou prato para moldar
Forma ou recipiente para moldar
forma ou taças – 6
Forma para air fryer
Forma para airfryer
Fôrma para assar
Forma para banho-maria
Forma para bolo
Forma para bolo – 1 unidade
Forma para despejar a cocada
Forma para doce
Forma para pão
Forma para pizza
Forma para pudim ou forminhas individuais – 1 unidade
Forma para torta
Fôrma para untar
Forma redonda
forma redonda de 22 cm, 1
Forma retangular
Fôrma untada
Forminhas de empadinha
Forno
Forno – 1
Fouet
Fouet (batedor de arame)
Fouet ou batedeira
Fouet ou batedor
Fouet ou batedor elétrico
Fouet ou Batedor Manual
Fouet ou colher de madeira
Fouet ou colher de pau
Fouet ou garfo
Fouet ou garfo para bater
Fouet ou garfo para misturar
Frigideira
Frigideira antiaderente
Frigideira antiaderente – 1 unidade
Frigideira funda
Frigideira grande
Frigideira ou assadeira
Frigideira para refogar o alho
Fritadeira ou assadeira
Furador ou palito
Garfo
Garfo ou amassador de batatas
Garfo ou batedor
Garfo ou mixer
Garfo ou mixer para amassar
Garfo ou mixer para amassar a banana
Garfo para amassar
Liquidificador
Liquidificador – 1 unidade
Liquidificador (opcional, para misturar ingredientes)
Liquidificador (opcional, para o purê)
Máquina de pão
Medidor de xícara
Medidor de xícaras
Medidores de xícara
Medidores de xícara e colher
Micro-ondas
Mixer ou liquidificador
Palito
Palito de dente
palito de dente, 1
Palito para testar o ponto
Palito para teste
Palito para teste de cozimento
Panela
panela – 1
Panela com tampa
Panela de pressão
Panela funda
Panela grande
Panela grande com tampa
Panela grande para cozinhar
Panela grande para estourar a pipoca
Panela média
Panela normal
Panela ou recipiente para aquecer água
Panela para aquecer água
Panela para banho-maria (1 unidade)
Panela para cozinhar
Panela para cozinhar a couve-flor
Panela para cozinhar batata doce
Panela para cozinhar o macarrão
Panela para misturar
Panela pequena
Panela pequena para o caramelo
Pano de prato
Papel manteiga
Papel manteiga (opcional)
Papel manteiga 1
Papel toalha
Papel toalha (para secar as folhas de milho, se usar)
Papel toalha ou pano limpo
Papel-alumínio
Peneira
Peneira fina ou pano de prato
Peneira ou pano limpo
Peneira ou tecido fino
Pote de vidro com tampa
Prato
Prato forrado com papel toalha
Prato grande
Prato ou tigela para servir
Prato para servir
Processador de alimentos
Processador de alimentos ou mixer
Processador ou mixer
Ralador
Ralador (para o queijo)
Ralo – 1 unidade
Ralo (para o queijo)
Ralo para a cenoura
Ralo para queijo
Recipiente alto para mistura
Recipiente grande para misturar
Recipiente para armazenamento
Recipiente para armazenar
Recipiente para armazenar a pipoca
Recipiente para micro-ondas
Recipiente para microondas
Recipiente para mistura
recipiente para mistura – 1
Recipiente para misturar
Recipiente para molho
Recipiente para servir
Recipientes para servir
Refratário (1 unidade)
Rolo de massa
Rolo de massa (opcional)
Saladeira
Saquinhos de papel
Superfície para esfriar (como uma tábua de corte)
Superfície untada
Tabua de cortar
Tábua de corte
Tabuleiro para esfriar
Tampa ou filme plástico
Tampa ou prato para cobrir
Tampa para panela
Tigela
Tigela – 1 unidade
Tigela (2 unidades)
Tigela grande
Tigela grande 1
Tigela grande para misturar
Tigela grande para servir
Tigela para banho-maria – 1 unidade
Tigela para mistura
Tigela para misturar
Tigela para misturar os ingredientes
Tigela para servir
Tigela pequena
Tigela pequena para misturar os ingredientes
Travessa para assar
1 Garfo ou espremedor de batatas
Purê de Batata Cremoso com Manteiga e Queijo
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - www.horafit.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas